您的位置: > 天气生活

铅酸蓄电池修复方法

更新时间: 2024-06-23 23:35:45

1、脉冲修复法:采用高频正负脉冲发生器,对电池不断的产生高低变频脉冲,破坏了大硫酸铅继续生长的条件,这种方法克服了以往修复技术的局限性,具有快速性、约 8-12 小时,修复效率高,耗电少,不会引起电池失水、正极板软化和改变电解液原结构等优点。

2、强电修复法:强电修复法就是采取充电时的持久高电压或大电流修复蓄电池的方法,多在脉冲修复法效果不明显时采用。

3、全充全放电修复法:全充全放电修复法就是对蓄电池采取完全充满电后,再完全的放电修复蓄电池的方法。

4、补水修复法:对蓄电池“失水”采取补水的方法便可修复,其目的是稀释浓度提高的硫酸正常进行电解反应。

5、重新配组修复法: 电动车电池一般是由几节电池串联而成的电池组,电池坏损是多方面的。

标签: 防撞 扶手 的材料 什么

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34