您的位置: > 天气生活

水冷空调原理

更新时间: 2024-06-15 23:18:08

1、水冷空调机是采用水蒸发效应原理,用物理的方法实现降温,解决了普通空调“氟里昂”排放超标的问题。其利用湿帘作为降温介质,水从湿帘的顶部沿湿帘的波纹表面均匀的流下,使湿帘从上到下均匀的湿润,风机抽风时,产生压力,迫使未饱和的空气流经多孔湿润湿帘表面时,空气中大量的湿热转化为潜热,迫使进入室内的空气从干球温度降低接近湿球温度增加了空气的湿度,使得干燥的热空气变为洁净的凉爽空气,从而起到降温增湿的作用。

水冷空调的运行成本低,每小时仅需1度电,而与常用空调相比,水空调夏季可节能15%至40%,冬季可节能40%至50%。另外,它没有使用氟利昂这样的化学物质,对环境无污染,属于环保型产品。

3、功能多样

水冷空调集通风、防尘、除味、降温集于一,能保证室内的舒适。还具备了换气的功能,无形间增加空气含氧量,有利于人体健康。

4、成本小,效能大

水冷空调相对其他空调产品,其成本,另外,水冷空调每小时送冷风量达18000立方米,且风压大、送风远。制冷效果不受天气炎热影响,天气越热制冷效果越好。

标签: 虎门大桥 什么 时间 建成

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34