您的位置: > 天气生活

适合孕妇发的说说

更新时间: 2024-06-15 22:20:46

1、我一个人,却有了两个心跳,真好!

2、突然觉得特别难受,回想起一路走来的我们,从结婚到怀孕再到生孩子之后就是照顾孩子,你总是缺席,工作是借口!

3、我即将成为一个大腹便便、行动不便、整天腰疼气短胸口憋的胖纸,孕晚期虽然难受的经常倒数日子,可真生完了还是会想念怀孕的日子。

4、家庭排位,要进行更新了。

5、一个身体,两个心跳,一家三口的小幸福。

6、怀孕真不容易啊,愿你能平安健康成长,我受再多苦也值了,安安全全到达明年三月份。

7、难受的很,怀孕晚期接连的感冒,希望自己快好起来。

8、怀孕5个月了,今天对他发了脾气,他叫我滚出他家,对啊,我们还没领证还没结婚,却又舍不得这个孩子。

9、怀孕晚期,虽然第二胎真的比怀第一胎轻松些,但各种难受,腰酸背痛、失眠多梦,困扰着我。每天不能做事,连捡东西肚子都不舒服。

10、一点一滴,都是关于爱,关于幸福。

标签: 怎样 好吃

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34