您的位置: > 天气生活

路由器橙色灯不能上网

更新时间: 2024-06-15 20:54:33

1、首先我们把路由器的电源都关掉,然后才能操作。电源关掉也可以清理所有上网数据,其实我们应该经常关一下,要不上网的数据太多了会影响网速。然后把所有连接线也拔出来重插,有时线没插好也会出故障。

2、然后再把路由器的复位键按一下,如果能上网正常了就OK。如果还不能上网,那就需要再把路由器重新设置一下。

3、在地址栏输入路由器地址:192.168.1.1,再登录账号,在左侧进行路由器设置。

4、选择上网方式为虚拟拨号上网方式PPPoe,然后再把自己的宽带账号和密码输入,设置ssid宽带名,应该解决了问题。

5、但是如果还不行的话,有可能光纤线断了,或者说是没插紧,可以重换过,或者请电信或者移动公司的外线工作人员上门修理。

6、但是如果还不行的话,就是路由器本身坏,只能换一个了。

标签: vivo 备份与恢复 哪里

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34