您的位置: > 天气生活

房子为什么要朝南

更新时间: 2024-06-15 23:11:00

1、一般来说,正南朝向、东南朝向、西南朝向的房子光照都不错,一天之内室内能够接受2-3小时的阳光射入时间就己经足够了,如果能够接受一两个小时的日照时间,那么对消除房间内湿气,杀灭细菌,调节室内温度,加速空气流动就会有所帮助。太阳是从东方升起,西方落下。

2、如果是朝东的房子,早晨就有太阳照,不适合睡懒觉,当然,东晒不是很重要,毕竟早晨的太阳不会让人感到不适,不想被太阳照醒的只要在卧室里安个不透光的窗帘就可以了。

3、朝西的房子,到了下午就会有西晒,夏天就太要命了,冬天也不会暖和到哪里,所以买房子最好不要买朝西的。

4、如果是朝北的,冬天北风吹会很冷,而且还会窗子还会飘雨。朝南的最好,光线不会很差,屋子也没有太阳直射,很舒适。

标签: 石子 压碎值 多少 合格

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34