您的位置: > 天气生活

为何不建议封阳台

更新时间: 2024-06-15 22:36:55

1、从商家的角度来考虑,肯定希望消费者选用落地的大玻璃了,玻璃成本低,铝材造价高,封阳台做成落地大玻璃,商家能节能不少材料费用,商家往往会忽悠消费者,使用落地大玻璃好看,视线好,看起来大气舒服,但是有良心的业内人却不这样建议。

2、落地大玻璃好看是好看,但是不实用,落地大玻璃必须是钢化玻璃,同时钢化玻璃有自爆率,如果一块玻璃坏了,更换落地大玻璃非常费时费工,如果电梯能进大玻璃还好说,如果电梯进不去的落地大玻璃,就得从外面用起重设备从外面吊进来,还得把以前的窗框拆下来,总之非常麻烦,所以不建议高层建筑使用落地大玻璃,除非是别墅建筑。

标签: 快速 白小 窍门

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34