您的位置: > 天气生活

苹果手机怎么查看激活日期

更新时间: 2024-06-13 06:59:21

1、首先打开你的手机“设置”,下滑找到“通用”。点击进入“通用”,选择“关于本机”。

2、进入“关于本机”之后你可以看到关于这台手机的版本、型号、运营商、应用程序、容量等信息,其中也包括了iPhone手机的“序列号码”。记住这个“序列号码”,每天iPhone手机都有且只有一个序列号,这个号码就相当于这台手机的身份证,可以用于区别每一台苹果手机。

3、得到序列号之后我们需要进去苹果网站。在电脑上任意浏览器都可以打开苹果网站,安全即可。在首页找到“技术支持”。

4、在“技术支持”界面向下滑动找到“查看您产品的保修情况”。

5、输入刚刚找到的手机序列号和验证码后,点击“继续”。

6、这样就能登陆看到你的手机保修状态,iPhone激活日期就是使用保修截止日期减去1年的时间。

7、根据以上操作就能找到你的iPhone激活时间,如果你是新机到手,激活时间却远早于现在,那很可能是二手机。

标签: 应用 什么

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34