您的位置: > 天气生活

京广高铁票都是无纸质车票吗

更新时间: 2024-06-12 23:23:42

1、用二代居民身份证购京广高铁的列车车票后,可持本人身份证刷检票闸机,直接进站。目前,京广高铁京郑、郑武段各站已具备支持旅客持二代居民身份证直接过闸进出站的条件。所以旅客在12306网站购买京广高铁的G、C字头列车车票后,不换取纸质车票时可持二代身份证直接通过闸机进出站。

2、京广高速铁路(Beijing-Guangzhou High-Speed Railway),简称京广高铁,又称京广客运专线,是京港高速铁路(北京至香港)的重要组成部分,是中国《中长期铁路网规划》中“八纵八横”高速铁路的重要“一纵”,呈南北走向,被誉为世界上运营里程最长的高速铁路。

标签: 华为 mrd tl00 什么 型号

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34