您的位置: > 天气生活

汽车轮毂刮花怎么办

更新时间: 2024-06-12 23:07:28

1、修复之前进行清洗是非常有必要的。把车停放在赶紧通风的地方,这样做是为了不会还没擦完就又脏了。用专业的洗车拖把蘸洗车蜡来深度清理轮胎。清洗后我们就能够很清楚的看到轮毂划痕,这一步是不需要卸下轮胎的,方便了很多。而且只要没有断裂变形,修复都不成问题。

2、上一步的清洗方便我们看清划痕,那我们就可以对划痕进行修复了。先要用细的水砂纸反复多次摩擦刮花的地方,这起到打磨作用。打磨光滑后你会发现划痕变浅了。把轮毂油灰均匀涂抹在刮花的地方,效果会更好。这里需要注意的是,反复涂抹时,后一次一定要等到前一次干了后再进行。最后用水砂纸打磨平整轮毂油灰就大功告成啦。

3、喷漆就是处理刮花的最后一步了。喷漆之前可以先用报纸或者纸板挡住其他部位这样就可以减少很多不必要的麻烦。将轮毂喷液在涂抹轮毂油灰的地方来回喷。等了这些喷液干了,就大功告成了。

标签: 黑色外套 什么 颜色 鞋子

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34