您的位置: > 天气生活

怎么才能让小腿变细

更新时间: 2024-06-23 21:29:29

1、长跑,每天要坚持做长距离的慢速跑,这样能够重新塑造腿部的线条,有的人认为跑步会让腿部变粗,其实大部分腿粗的女性一般是因为脂肪过度堆积而造成的。选择正确的跑步训练就可以把腿部的脂肪转化为肌肉,最终改善了小腿的线条。

2、多走楼梯,爬楼梯可以让腿部得到一定的训练,在爬楼梯的时候需要小腿部来发力的,能够让小腿变的越来越细。

3、按摩+拉伸运动,每次洗完澡的时候,在浴室里把身体上的水珠擦掉,但不要擦太干,然后趁着身体湿润而且浴室里还有水蒸气的时候把乳液或者紧肤霜挤到掌心,双手稍微揉开,然后在腿部涂抹。手法要像按摩一样,让浴后乳尽快被皮肤吸收。要适当用力地按摩。

4、自行车姿势,晚上睡觉前,躺在床上,抬起双脚,做蹬自行车的姿势,每天做200到300下。做完后再练习剪刀腿。将双腿分开大约80度,然后合上,再分开。一共分开80下。蹬自行车动作对于瘦大腿前侧的赘肉很有效,剪刀腿可以瘦大腿内侧赘肉。

标签: 轿车 销量 排行榜 日产 轩逸 第一 大众 宝来 上榜

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34