您的位置: > 天气生活

怎样运动才能练成肌肉

更新时间: 2024-06-23 21:39:45

1、有针对性的训练。比如锻炼上肢,为什么,因为自己觉得上肢力量最小,不论使用什么,你就是在单杠上训练,反复做引体向上,每天坚持做10个,一个月后,就可以看见明显的肌肉了。

2、某一个位置强化训练。比如腹部的肌肉,往往都是最薄弱的,我们就可以采取有针对性的强化训练,每天睡觉前坚持做仰卧起坐20个。一个月后,你再看看自己的腹肌。

3、做好全身的协调训练。肌肉锻炼,必须要全身协调发展,不要忘记所有运动肌肉。

4、必须合理安排训练时间。这也是最重要的,充分利用睡觉前、起床后的时间,在床上可以做俯卧撑、仰卧起坐。然后就可以进行全身训练了,比如:跑步等等。

5、合理使用器械训练。如果有器械,使用器械锻炼是比较好的选择。但是,也必须兼顾全身的锻炼。

6、千万不要图快,这世上根本没有一种快速出肌肉的方法。每一块肌肉,都要付出同样的汗水和努力。

标签:

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34