您的位置: > 天气生活

ad妖姬出装

更新时间: 2024-06-23 21:46:48

1、出装顺序上AD妖姬在出门的时候还是常规的多兰剑+红药的出门。前期多用平A去点人进行消耗,需要注意的是当对方欲图和你强拼一波的时候多用W的灵活位移躲避技能。

2、中期的时候补出三项和电刀,这两个是AD妖姬的核心装备,三项保证AD妖姬的输出伤害,配合电刀经常可以让对方算不准你的伤害爆发完成击杀。鞋子可以考虑出CD鞋子,满级W的妖姬的技能CD只有10秒,而在CD鞋的支撑下可以达到更少甚至能够超越EZ的E技能成为最为机动性的技能之一。

3、而到了后期,AD妖姬再补出无尽就算是三角套齐全了,随后看情况而定出女妖抑或是复活甲,基本在妖姬超强的机动性下,对方很难强突后排击杀妖姬。妖姬在团战中的核心思路是放风筝,切不可为了点杀残血而过于深入。

标签: 黄平县 气象台 解除 雷电 黄色 预警 iii

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34