您的位置: > 天气生活

宝宝总是喜欢偏向一边怎么办

更新时间: 2024-06-15 22:18:02

1、母诱法:如果你的宝宝老是向一边睡,那么妈妈可与宝宝互换一下睡的位置,就是说妈妈换边睡,睡到宝宝的另一边,因为宝宝喜欢朝着妈妈的方向睡,妈妈睡到另一边的话,宝宝也会转到另一边睡的。小编在此建议妈妈们要经常和宝宝互换睡觉的位置,让你的宝宝养成不喜欢只向一边睡的习惯。

2、物诱法:如果你的宝宝老喜欢侧一边脸睡,妈妈或宝宝的其他家人可在宝宝床的另一边挂上一些小玩具,最好是宝宝喜欢玩且在摇动时能发出声音的,挂的高度要在宝宝的手能够得到的位置,家长们在睡觉的时候可教教宝宝,让宝宝的头转向另一边,去玩那些小玩具。这样会养成宝宝转向另一边的好习惯。

3、手动转向法:这就要辛苦家长了,这种方法就是在宝宝睡着的时候给宝宝转向,用手轻轻地将给宝宝的头转向,让宝宝偏向另一边,当宝宝又转回去的时候,家长再轻轻地给他转回来,这样就是家长有点辛苦。

标签: 金平苗族瑶 傣族 自治县 气象台 发布 雷电 黄色 预警

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34