您的位置: > 天气生活

不是孩子不上进怎么办

更新时间: 2024-06-15 22:44:27

1、如果我们想孩子优秀我们自己是否优秀呢?希望孩子有梦想我们自己有梦想吗?夫妻有梦想吗,家庭有梦想吗,如果我们都没有梦想怎么让孩子有梦想,孩子是以父母为荣的,他有一个伟大的父母亲才会让自己有信心,如果有一个经常帮助他人的父母,那么孩子也会变成一个有爱有梦想的人。

2、多看一些名人伟人的传记,让孩子从中学习伟人的一些好习惯好品德,看看他们的格局胸怀,让他们成为孩子的榜样不断成长。

3、多带孩子去一些名山大川,名山大川都是发大愿大梦想的,这种场能会更促进孩子能量的链接。

4、多去大城市走走,去感受一下大都市的生活状态,呆在很贫穷的农村,能让孩子有多大的梦想,让他接触繁华美好的东西。

标签: 陕西省 黄河 葫芦 河张村 水情 流量 实时 查询

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34