脑筋急转弯笑话有哪些
更新时间: 2025-10-02 08:36:58
1、世界上什么人一下子变老
答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.
2、一颗心值多少钱
答案:1亿.因为一心一意嘛!
3、台风天气要带多少钱才能出门
答案:四千万.因为台风天气没事千万不要出门.
4、要考试了,不能看什么书
答案:百科全书(百科全输).
5、布和纸怕什么
答案:布怕一万,纸怕万一。原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
6、麒麟到了北极会变成什么
答案:冰淇凌。原因:冰淇凌(冰麒麟)。
7、从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰
答案:1懒惰;2勤劳原因:一(1)不做二(2)不休。
8、怎样使麻雀安静下来
答案:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)。
9、历史上哪个人跑的最快
答案:曹操原因:说曹操曹操到
脑筋急转弯笑话有哪些 相关文章
上一篇:微信内容点进去打不开
下一篇:八字感情名言
其他相关资讯
- 重庆市县2025-10-0206:2...
- 江西省南昌市2025-10-0206...
- 广东省潮州市2025-10-0206...
- 山东省济宁市2025-10-0206...
- 黑龙江省鸡西市2025-10-020...
- 甘肃省兰州市2025-10-0206...
- 辽宁省葫芦岛市2025-10-020...
- 黑龙江省鸡西市2025-10-020...
- 辽宁省大连市2025-10-0206...
- 海南省海口市2025-10-0206...
- 山东省枣庄市2025-10-0206...
- 辽宁省大连市2025-10-0206...
- 辽宁省大连市2025-10-0206...
- 辽宁省葫芦岛市2025-10-020...
- 吉林省吉林市2025-10-0207...
- 山东省临沂市2025-10-0207...
- 山东省临沂市2025-10-0207...
- 辽宁省丹东市2025-10-0207...
- 辽宁省葫芦岛市2025-10-020...
- 陕西省安康市2025-10-0207...
天气预报导航
天气资讯
更多 >>