您的位置: > 天气生活

健康状况一栏怎么填

更新时间: 2024-06-15 22:08:17

可填健康。假如你的身体没有疾病,你的身体也是处于很健康的状态,你就可以在健康状况一栏里填写健康二字,言简意赅的写,不需要写太多的字眼,就写健康二字,就可以很明确的看出你的健康情况了。

可填写良好。同样的,假如你的身体没有问题的话,也是没有疾病的标体,就可以在填写健康状况时填写良好二字。良好的健康状况,也代表了你的身体很健康,没有什么大的问题。

可填写较差。假如你的身体情况很不好,或者是本身有一些疾病,建议你在填写健康状况时就填写较差,这就代表了你的身体有一些疾病,而且身体情况很不好,一般填写较差时都是在申请一些补助时会填写。

可填写残疾。比如你是一个残疾人,建议你在填写健康状况时就必须要如实的填写,因为身体的残疾是很容易就能看出来的,假如你不能如实填写,很容易就会被别人看出来。

标签: 共和县 气象台 发布 暴雨 黄色 预警 信号

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34