您的位置: > 天气生活

哪种奶油好吃健康

更新时间: 2024-06-15 22:27:20

动物奶油更为好吃健康。如今市面上销售的奶油主要分为动物奶油和植物奶油两大种类,动物奶油也叫淡奶油或稀奶油,是从全脂奶中分离得到的,有着天然的浓郁乳香。而植物奶油又叫人造奶油,常被作为淡奶油的替代品。

植物奶油多是植物油氢化后,加入人工香料、防腐剂、色素及其他添加剂制成的,若是仔细留意植物奶油的成分标签,则会发现里面没有丝毫乳脂和胆固醇,但是却有反式脂肪酸。

和植物奶油相比,动物奶油含水分多、油脂少,易化,制作裱花蛋糕后形状不易保持,室温下存放的时间稍长就会变软变形,需要在0℃到5℃之间冷藏保存。

蛋糕使用动物奶油时,在颜色上,呈自然的乳白色,略有发黄,在香气方面,越是等级高的动物奶油,所含乳脂量越是丰富,奶味越浓。

标签: 姜堰区 气象台 发布 高温 黄色 预警

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34