您的位置: > 天气生活

左右倒库点位是不是一样

更新时间: 2024-06-23 23:40:59

1、右倒库点位是不一样的。

2、右倒库。看左后视镜与停车线的位置关系。先向右打半圈然后起步,观察左后视镜挡住停车线后将方向向右打满;车辆以右打满的方向倒退时,看右后视镜。观察车身与右前库角的距离,要将这个距离保持在30公分;车身有一半进入到库位之后,通过左右后视镜观察车身与边线的关系,当车身与边线平行的时候就要回正;当左后视镜盖住边线的时候就要立即踩下离合停车。

3、左倒库。看左后视镜与停车线位置,在左后视镜距离停车线还有一点距离时就往左打满方向;通过左后视镜看车身与左库角的位置,预测车身是否会压线;车辆进入车库后,观察左右后视镜,当车身即将平行时回正方向;当左后视镜盖住边线时就可以停车。

标签: 阿芙 马鞭草 迷迭香 纯露 洗脸

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34