您的位置: > 天气生活

雪地棉如何清理

更新时间: 2024-06-23 23:38:02

1、刷鞋子前,准备好半盖洗衣液,一块新的刷碗海绵(最好是一侧海绵,一侧百洁布),将洗衣液倒入水中搅拌。

2、将海绵的那侧沾好稀释的洗衣液,擦拭鞋子的表面,反复多次,海绵脏了的话,就在盆里清洗干净,继续擦拭。

3、鞋面擦好后,用百洁布一侧沾上洗衣液,擦拭鞋帮处,反复擦拭,直到擦净为止

4、因为擦好的鞋子上还占有洗涤剂,所以我们需要换一盆清水,按上述的方法,用海绵的一面顺毛的方向,擦拭鞋面。

5、擦拭完以后,攥干海绵的水分,轻拭鞋子表面,用海绵吸收鞋子表面的残留水分。这样鞋子就擦干净了,我们可以自然晾干,如果着急穿,也可以用电吹风吹干。

6、海绵用过后可晾干存放起来,下次继续使用。

标签: 么是 蝴蝶式 车门

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34