您的位置: > 天气生活

利奥轮胎是哪个厂家生产的

更新时间: 2024-06-15 23:15:12

奥特利轮胎是山东玲珑轮胎股份有限公司。山东玲珑轮胎股份有限公司位于中国金都招远市,是一家专业化、规模化的技术型轮胎生产企业,现有职工17000人,其中专业工程技术人员超过2000多人。公司主导产品轮胎涵盖高性能轿车子午线轮胎、乘用轻卡轿车子午线轮胎、全钢载重子午线轮胎等10000多个规格品种,连续多年入围世界轮胎20强,中国轮胎前五强。

2018年12月9日,山东玲珑轮胎股份有限公司获第五届中国工业大奖。

汽车轮胎一般由外胎、内胎和垫带三个部分组成,轮胎的内层有气密性良好的橡胶层,逐渐使轮胎向轻量化的方向发展,外胎主要由胎体、胎面、胎侧和胎圈组成,其中胎体和胎圈组成汽车的充气轮胎的受力机构。

标签:

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34