您的位置: > 天气生活

和属马相冲的属相有谁(牛和马关系糟糕)

更新时间: 2024-06-13 05:02:22

属马的人一定会有这样的感触,自己明明为人很热情,和许多人都相处得来,不过在现实中经常能碰到一些天生看不惯处不来的人。造成这个现象的原因很大可能就是生肖的相冲,那么和属马相冲的属相有哪些呢?

和属马相冲的属相

1、属兔和属马相冲

生肖是马的人好奇心很强,喜欢我行我素追求自己感兴趣的目标,缺少对属兔人的关心和抚慰,而属兔人是很敏感的,他们温柔脆弱做事很严谨,依赖性很强,渴望更多的精力投入到家庭的建设。属马的人常常因为属兔人的无懈可击而生出一股无名怒火;生肖是兔的人也难以长久的忍受属马人的飘忽不定随心所欲。所以双方需要不断受到鼓励以增强信心,通过长久的努力来协调彼此的关系。

2、属鼠和属马相冲

生肖马与生肖鼠是相克的关系,他们互相看不顺眼,无论在生活还是在工作中,都不会友好和睦的相处。生肖马之人的脾气有些急躁,做事讲究效率,而生肖鼠则比较注重细节,很多时候会在一件小事上浪费很长时间。如果生肖马与生肖鼠一起合作,他们势必会产生很大的矛盾和争执,不仅让工作无法正常开展,也会让彼此之间的关系更加恶劣。因此生肖马与生肖鼠尽量不要在一起工作。

3、属牛和属马相冲

属马人和属牛人在思维方式上面存在很大的不同,大致是属于对立的一方。属马人性格活泼,容易火爆,喜欢急功近利,十分的倔强。属牛人做事沉稳,与属马的想法不一,固执己见。在婚姻上,属马和属牛两人的关系糟糕,即使两人很相爱,但也抵不过性格不合,三观不对。属马人对待感情有些忽冷忽热,而且他们向往自由,不想要被束缚,而属牛人需要一份真实的感情,两人在一起总是会有很多的矛盾与不合,无法真正的走到对方的心里。

属马人的缺点

有半途而废的习惯,盛气凌人,自制力欠佳,骄傲自大,不愿认错,缺乏灵活性, 不够含蓄。主观独立性强,不接受别人建议,喜欢随心所欲,讨厌被束 。最不善於理财,往往只知开源而不懂节流。常有好面子爱慕虚荣的心态。

属马人和属兔人、属鼠人、属牛人是相冲的关系。他们在相处时很不对付,随着时间的流逝,双方心生间隙,距离越来越远。此外文章介绍了一些属马人的缺点,如果可以的话,希望属马人在与人相处中能够注意到这些问题,并加以改正。

标签:

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

网站客服电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 7tqp.com

滇ICP备2023005770号-34